
Cardápio:
Entradas:
Chapati artesanal: (Farinha de trigo integral, Farinha branca)
Chutneys:
Abacaxi: Tamarindo, tâmara e especiarias.
Tomate: Chillis e especiarias.
Maça: Especiarias.
Damasco: Kinkan e especiarias.
Manga: Alho poro e especiarias.
Samosas:
Assada: cenoura, batata baroa e abobrinha.
Frita: frango e curry amarelo.
Pratos:
Arroz de Coco: Arroz branco, guee, leite de coco.
Kashmire Walas Gosh: PVT, castanha de caju, castanha do Pará, amendoim, passas pretas, passas brancas, cebolinha verde, especiarias.
Aloo Chana: Grão de bico, batatas, tomate cereja, ghee, garam massala.
Salada: Acelga, rúcula, chicória, hortelã, salsa, papaia, ameixa, pêssego, manga.
Sobremesa
Sorvete de creme com calda quente de rosas: Sorvete de creme, água de rosas, farinha de castanha de caju, mel, pitanga de chocolate.
Bebidas:
Lassi (bebida de boas vindas): Iogurte natural, leite, água de flor de laranjeira, raspas de tangerina.
Chai: Leite, chai em pó (cúrcuma, gengibre, canela, anis, cravo, cardamomo, pétals de rosa, pétalas de jasmim, pimenta do reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário